Schlussturnen 2015

15.10.2015

Bericht vom OK Präsi

Das Schlussturnen ist schon wieder vorbei. Der Anlass ist gelungen.

Beim Wettkampf konnten wir viele Kinder und Jugendliche beim Wettkampf beobachten. Bei den Aktiven und den älteren Semestern hätte es noch etwas Platz in den Startlisten gehabt . .

Beim Netzball kämpften viele Mannschaften um den Turniersieg.

Auch der Faustballkönig konnte wiederbelebt werden. Dieses Mal aber nicht am Morgen sondern erst nach dem Wettkampf und sie spielten sogar nach der offiziellen Rangverkündigung noch weiter . . . (siehe auch separaten Bericht)

Beim Apéro konnten wieder viele Erinnerungen aufgefrischt werden.

Aber was wäre ein Anlass ohne Helfer. An dieser Stelle ein grosses grosses Dankeschön an alle die am Samstagmorgen beim Aufstellen, am Nachmittag als Kampfrichter und in der Beiz im Einsatz waren. Nicht zu vergessen die unermüdlichen Hände die am Sonntagmorgen alles wieder aufgeräumt und versorgt haben.

Einen spezielles Merci an meine OK-Mitstreiter: Andi Wernli (Wettkampf), Sabina Heckendorn (Netzball), Nicole Reinacher (Beiz), Roland Opprecht (Kasse).

René Back

. . . weiter Berichte und Ranglisten findest du auf der Seite Schlussturnen.