Zur Zeit haben wir keine zweite Mannschaft die Meisterschaft spielt.

Feldmeisterschaft 2018

Die 2te Mannschaft spielt disen Sommer keine Meisterschaft.

Aber im neuen Zonen-Cup sind sie dabei.

Hallenmeisterschaft 2017/18

stehend: Daniel Elsener, Rolf Nägeli, Lukas Back, Angelo Marras
kniend: Marco Reinacher, Martin Reinacher
nicht auf dem Foto: René Back, Dario Kindler, Flavio Kindler, Cyril Schneider

Auf-/Abstiegsspiele 2./1. Liga

Spielplanheft

Spielplan 2. Liga

Feldmeisterschaft 2017

Es spielen: Joël Aschwanden, Marco Segura Bundschuh, Nischa Burger, Daniel Elsener, Flavio Kindler, Angelo Marras, Rolf Nägeli, Marco Reinacher, Martin Reinacher

Hallenmeisterschaft 2016/17

stehend: Daniel Elsener, Martin Reinacher, Joël Aschwanden
Kniend: Marco Reinacher, Flavio Kindler

nicht auf dem Foto: Marc Back, Angelo Marras

Feldmeisterschaft 2016

Es spielten: Joël Aschwanden, Nischa Burger, Daniel Elsener, Dario Kindler, Flavio Kindler, Angelo Marras, Rolf Nägeli, Marco Reinacher, Martin Reinacher

Hallenmeisterschaft 2015/16

Diesen Winter haben wir keine 2. Mannschaft die Meisterschaft spielt.

Das Männer-Training findet aber statt.

Feldmeisterschaft 2015

Es spielen: Cyrill Breitenstein, Daniel Elsener, Dario Kindler, Flavio Kindler, Angelo Marras, Rolf Nägeli, Roland Opprecht, Marco Reinacher, Martin Reinacher, Miriam Werthmüller

Hallenmeisterschaft 2014/15

von links: Dario Kindler, Daniel Elsener, Angelo Marras, Flavio Kindler, Roland Opprecht

es fehlen: Cyrill Breitenstein, Martin Reinacher

Spannung bis zum letzten Ballwechsel

Therwil und Frenkendorf gingen ungeschlagen in die letzte Runde der 3. Liga.
Sie trafen gleich zu Beginn aufeinander. In einem sehr ausgeglichenen Spiel konnte sich Frenkendorf in 3 Sätzen durchsetzen.
Aus den verbliebenen zwei Spielen mussten sie eines gewinnen um sich den Titel zu sichern. Gegen Binningen/Gundeldingen konnte sich Frenkendorf trotz gewonnenem Startsatz nicht durchsetzen. Therwil hingegen konnte sich in extremis gegen Kleinhüningen 2 noch den Sieg sichern.
Somit blieb den Therwilern noch die Hoffnung auf Birsfelden, um doch noch den Titel holen zu können. Frenkendorf liess Birsfelden im ersten Satz keine Chance, doch in der Mitte des zweiten Satzes begannen plötzlich die Nerven etwas zu flattern und so verloren sie den zweiten Satz. Auch im dritten Satz führte Frenkendorf konnten es aber wieder nicht halten und verloren am Ende trotz zwei Matchbällen das Spiel und somit auch den Titel.
Therwil wurde Meister und dahinter sicherte sich Binningen/Gundeldingen den zweiten Platz vor Birsfelden, die sich durch zwei Siege an der Schlussrunde noch einen Platz nach vorne schoben. Frenkendorf rutschte gar auf Platz vier ab.
Rang fünf und 6 folgten mit einem kleinen Abstand. Da konnte sich Bubendorf im Direktduell durchsetzen und klassierte sich vor Kleinhüningen 2.

Lukas Back

Feldmeisterschaft 2014

Es spielten: Jasmin Back, Cyrill Breitenstein, Daniel Elsener, Dario Kindler, Flavio Kindler, Angelo Marras, Rolf Nägeli, Roland Opprecht, Martin Reinacher

Hallenmeisterschaft 2013/14

stehend: Daniel Elsener, Cyrill Breitenstein, Rolf Nägeli

kniend: Angelo MarrasMartin ReinacherRoland Opprecht

nicht auf dem Foto: Jasmin Back, Silke Hubacher, Flavio Kindler, Dario Kindler (Neu, vom eigenen Nachwuchs)

Feldmeisterschaft 2013

Hier kommt noch ein neues Foto hin.

Es spielen: Cyrill Breitenstein, Daniel Elsener, Flavio Kindler, Angelo MarrasRolf Nägeli, Roland Opprecht, Martin Reinacher

Hallenmeisterschaft 2012/13

stehend: Daniel Elsener, Cyrill Breitenstein, Rolf Nägeli

kniend: Angelo MarrasMartin ReinacherRoland Opprecht

nicht auf dem Foto: Flavio Kindler (Neu, vom eigenen Nachwuchs)

Feldmeisterschaft 2012

Hallenmeisterschaft 2011/12

stehend: Angelo Marras, Martin Reinacher, Rolf Nägeli

kniend: Stefan Messerli (spielt nicht mehr), Cyrill Breitenstein, Daniel Elsener

es fehlen: Patricia Breitenstein, Peter Elsener, Roland Opprecht

Feldmeisterschaft 2011

In die Rückrunde der 3. Liga startete Binningen/Gundeldingen mit mit vier Punkten Vorsprung. Obwohl Kleinhüningen 2 zu einer Aufholaktion ansetzte und alle Rückrundenspiele gewann, reichte dieser Vorsprung für Binningen/Gundeldingen zum Gewinn der 3. Liga vor Kleinhüningen 2. Auf den weiteren Plätzen folgen Birsfelden, Therwil und Gempen.

Resultate

Hallenmeisterschaft 10/11

Martin Reinacher, Rolf Nägeli, Miriam Werthmüller, Peter Elsener, Jasmin Back, Daniel Elsener, Angelo Marras

Feldmeisterschaft 2010