Zur Zeit haben wir keine Mannschaft die Meisterschaft spielt.

Das Frauen-Training findet aber statt.

Feldmeisterschaft 2015

Hinten: Miriam Werthmüller, Delia Messerli, Beat Bachmann (Coach)
Vorne: Silke Hubacher, Michelle Pala, Sarah Liechti

Nicht auf dem Foto: Ramona Stamm

Resultate

Hallenmeisterschaft 2014/15

FBT AlpnachFBS Schlieren 2
    FG Elgg-EttenhausenTS Schwarzach (AUT)
    TSV Jona 3Faustball Wallisellen
    TV KleinhüningenSTV Walzenhausen

Feldmeisterschaft 2014

Hallenmeisterschaft 2013/14

hinten: Silke Hubacher, Michelle Pala, Jasmin Back, Mjriam Schäfer, Beat Bachmann (Coach)
    vorne: Tanja Zoller, Michaela Lerrick, Angie FioreMiriam Werthmüller

Bericht Hallensaison Faustball Frauen vom 8.12.13 und 19.1.14

Die Hallensaison der Frauen startete am Dezember-Sonntagmorgen früh mit der Fahrt nach Diepoldsau. Der erste Match startete mit einer Niederlage (5:11 und 9:11) gegen den Favoriten Diepoldsau (also eigentlich sehr vielversprechend). Leider verloren wir danach den Match gegen Schlieren 3 mit 4:11 und 9:11. Dementsprechend enttäuscht fuhren wir an diesem Tag wieder nach Hause.

In der Zwischenzeit hatten wir tolle und lustige Trainings, weshalb wir optimistisch in die Heimrunde im Januar starteten. Trotzdem wir uns mehr Unterstützung von unseren männlichen Faustballkollegen gewünscht hätten, haben wir motiviert zuvor alle gebacken, gekocht und am Morgen die Halle vorbereitet. Gut eingelaufen starteten wir mit einem Siegessatz gegen Däniken (11:6). Leider konnten wir unser Niveau nicht stabil halten und verloren den zweiten Satz mit 6:11. Der dritte Satz war hart umkämpft, aber musste am Schluss trotz vergebenem Matchball mit 11:13 abgegeben werden. Das zweite Spiel gegen Wallisellen war kurzweiliger, leider verloren wir beide Sätze. Auch das dritte Spiel gegen Schlieren 2 hätte besser laufen können. Den ersten Satz gaben wir nach 4 Satzbällen trotzdem noch ab, worüber wir uns sehr geärgert haben, und auch der zweite Satz ging verloren. Zum Glück konnten wir uns beim Abbau so richtig austoben, so dass wir beim anschliessenden Spaghettiessen (Danke Michelle!!!) wieder alle gute Laune hatten.

Rückblickend können wir sagen, dass es eine kurze aber intensive Saison war, wir hatten viel Spass miteinander, spielerisch ist noch viel Luft nach oben! J

Vielen Dank an Lukas Back und Cyril Schneider für die Hilfe an der Heimrunde! Für die Heimrunde der Sommersaison freuen wir uns schon jetzt auf zahlreiche Zuschauer und Helfer, insbesondere auf Remo Visentins frühmorgendlichen Einsatz.

Bericht wurde als Gemeinschaftsarbeit des gesamten Teams verfasst.

Feldmeisterschaft 2013

stehend: Beat Bachmann (Coach), Sarah LiechtiSilke Hubacher, Miriam Werthmüller
    kniend: Michaela Lerrick, Mjriam Schäfer, Bettina Bigler

Nicht auf dem Foto: Jasmin Back,Tanja Fässler, Michelle Pala